人才队伍
当前位置:首页  人才队伍  人才招聘
生命科学中心招聘实验技术员1名
Publisher:高雪  Time2017-12-20 View:13

实验室主要研究炎症与代谢类疾病分子机制,有三个研究方向:

  1. 研究NF-kB2信号通路在炎症和代谢类疾病中的作用机制,研究NF-kB2信号通路成为药物靶点的可能性;

  2. 研究lncRNARNA修饰在NF-kB2信号调控中的作用机制;

  3. 研究lncRNARNA修饰在肥胖和糖尿病中的作用和调控机制。

 

实验室主要技术与工具:

基因敲除小鼠/肥胖糖尿病小鼠;原代细胞分离和培养;腺病毒过表达/敲低;葡萄糖代谢检测与分析;脂质代谢检测与分析;RNA修饰检测与分析;RNA pull  down/RIP;分子和细胞生物学技术。

 

现因科研工作需要,招聘技术员1

  1. 招聘岗位职责及基本要求

    1. 维护实验室的日常运作,包括试剂订购,转基因小鼠管理,仪器设备的管理和维护等。

    2. 具有良好的交流能力和团队合作精神。

    3. 生物、医学等相关专业的本科或硕士毕业生,有转基因小鼠管理和实验经验者优先考虑。

     

  2. 福利待遇

    待遇按国家及哈尔滨工业大学相关政策制度执行。具体待遇面议。

     

  3. 招聘办法及要求

请符合条件的申请者将个人简历和三位推荐人的姓名及联系方式发至270604024@qq.com。邮件主题栏内请注明“应聘技术员”。自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到适合人选为止。