科学研究
当前位置:首页  科学研究  学术交流
【报告通知】Woo Jae Kim博士、陈西博士报告会
Publisher:杨明欣  Time2018-12-27 View:32

应我校第三届国际青年学者神舟论坛环境与生命分论坛邀请加拿大渥太华大学Woo  Jae Kim博士、美国普林斯顿大学分子生物学院陈西博士来访我校,并为我校师生带来精彩报告。

 

 报告题目:(1Genetics  of interval timing and neural circuits of time  estimation        

                      (2)光化学遗传学法精准调控细胞骨架及相关蛋白的功能         

 报 人: Woo  Jae Kim 博士、陈西 博士

报告时间: 1228日 下午1330

报告地点: 明德楼B305

主办单位: 人事处

承办单位: 生命科学与技术学院/生命科学中心

 

报告人简介:

    Woo  Jae Kim博士200812月至201412月在加州大学旧金山分校分别担任Postdoctoral  fellowAssociate  specialist20151月至201811月在加拿大渥太华大学分别担任Independent  contractorAssistant  Professor;现就职于加拿大渥太华大学细胞与分子医学系。

    陈西博士,20129月至20186月在德国马普分子生理所&马普化学基因组学中心进行博士后研究;20187月至今,任美国普林斯顿大学分子生物学院副研究员。