本科生党支部开展“铁人精神”与“哈工大功夫”学习讨论活动

发布者:喻庆勇发布时间:2016-11-28浏览次数:369

为贯彻落实“两学一做”专题学习教育活动要求,深入学习“铁人精神”、探讨学生党员如何内化“哈工大功夫”,1016日,生命学院本科生党支部在活动中心216举行支部生活会开展专题学习。会议由党支部书记王佳佳主持,学院党委副书记喻庆勇及党支部全部成员参加会议。

本科二年级和三年级代表分别分享了学习“铁人精神”和“哈工大功夫”的体会。通过视频和文字素材,同志们再一次感受到了“铁人”的感人事迹和为民族争气、忘我工作的精神,同时也更深刻地了解了“哈工大功夫”,以及哈工大“规格”与“功夫“之间的内在联系。接下来支部成员分别就代表分享的内容结合自己的实际经历谈了自己的看法和感受。

会议最后,党委副书记喻庆勇进行了总结。