校长韩杰才带队到生命科学中心开展安全生产检查

发布者:张宁发布时间:2022-05-05浏览次数:249

为认真贯彻国务院安委办全国安全生产电视电话会议精神、工信部安全生产视频会议精神、《黑龙江省教育厅关于立即组织开展学校安全大检查的通知》《黑龙江省教育厅关于切实加强重大安全风险防范化解工作的通知》及学校422日安全生产工作暨安全生产委员会视频会议精神,落实学校安全生产风险防控措施,全面排查整治各类安全隐患。54日下午,校长韩杰才、校长助理范峰带队到生命科学中心开展安全生产检查指导工作,生命科学中心主任黄志伟陪同检查。检查组对生命科学中心明德楼B4PI实验室进行了走访和检查,并与实验室PI进行了最新科研进展和实验安全方面的交流。检查组对存放生物样品的超低温冰箱提出了相关建议,同时要求生命科学中心全面排查风险隐患,做到防患于未然,筑牢校园安全防线。